IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 49
Points : 106
Cingcau : -1
Join date : 05.11.10

PostSubyek: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Tue Dec 21, 2010 2:32 am

Untuk merubah suasana dan menambahkan gairah dalam bermain,,, saya minta kepada teman2 tuliskan fitur2 apa yg ingin kalian ubah di dalam game ini , masukkan yg bersifat positif dan membangun serta untuk kepentingan bersama akan kami ambil untuk perubahan fiturnya...yg termasuk flame dsb akan saya delete dari post.

Semoga dengan adanya perubahan Fitur ini akan menambah gairah dan semangat serta meramaikan Trinity.


FITUR akan di implementasikan pada Tanggal 7 Januari 2012 , Paling lambat post terakhir adalah tanggal 4 Januari 2012.

Trima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rf-trinity.com
aim

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 62
Cingcau : 1
Join date : 23.11.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Tue Dec 21, 2010 2:54 am

Bagaimana kalo tampilan armor 65 sama MAU / Animus / SiegeKit di ubah om. kan yang sering diliat itu Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito

avatar

Jumlah posting : 75
Points : 100
Cingcau : 2
Join date : 01.12.10
Age : 20

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Tue Dec 21, 2010 10:59 am

1. tambahkan sistem Game Point mas Admin

2. Hadiah CB juga.. jadi misal ada yang CB dan berhasil akan mendapatkan Hadiah
(Tergantung Job, Contoh : Ranger -> Bow )

3. Jangka lv BD DH di perpanjang biar lv 65 juga bisa jadi gak bosen

4. Aktifkan momon yang bisa ngedrop Armor Intens / polos lv 65 , Snjata Polos / Intens lv 65

5. kali bisa event double cpt stiap Sabtu Minggu bounce

sekian trima yah sukur gak di gubris yah gak masalah

Smoga saran saya berguna buat para player

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lygatto

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 54
Cingcau : 3
Join date : 15.11.10
Age : 31
Lokasi : Duta RF Trinity

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Thu Dec 23, 2010 9:10 pm

Kaito wrote:
1. tambahkan sistem Game Point mas Admin

2. Hadiah CB juga.. jadi misal ada yang CB dan berhasil akan mendapatkan Hadiah
(Tergantung Job, Contoh : Ranger -> Bow )

3. Jangka lv BD DH di perpanjang biar lv 65 juga bisa jadi gak bosen

4. Aktifkan momon yang bisa ngedrop Armor Intens / polos lv 65 , Snjata Polos / Intens lv 65

5. kali bisa event double cpt stiap Sabtu Minggu bounce

sekian trima yah sukur gak di gubris yah gak masalah

Smoga saran saya berguna buat para player

Very Happy

1. klo pake sistem GP [ game point ] <--- yg mao donasi sapa dong ?? n lg GP itu buat apaan ??

2. hadiah CB <--- ke enakan di CB nya dong... klo gitu mah di kasih 1 orang aja yg CB sampe full set truz lama" makin banyak hadiah CB nya... ^^

3 sebaik nya BD jgn di buka <--- kebanyakn ngecheat di BD

4 kan uda ada di NPC sayang ^^

5. wahhh.... klo double cpt enak yg donasi dong... apa lg 1hit... tinggal ngumpulin cpt nya aja + archon tinggal nuke aja pas hari sabtu sama minggu ^^

sekian komplainan dari saia ^^
di liat gpp
gak di liat pun gak masalah ^^

saran ini saia cuma prepair aja biar kedepan nya gak terganggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito

avatar

Jumlah posting : 75
Points : 100
Cingcau : 2
Join date : 01.12.10
Age : 20

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Thu Dec 23, 2010 10:57 pm

yah kalo mau rame ajah sih om Very Happy

kalo bisa ada MAU donasi dong bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aim

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 62
Cingcau : 1
Join date : 23.11.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Fri Dec 24, 2010 5:00 pm

Di CragMine kasih backsound dong om, biar pada semangat warnya. keang racun kek gitu lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito

avatar

Jumlah posting : 75
Points : 100
Cingcau : 2
Join date : 01.12.10
Age : 20

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Fri Dec 24, 2010 6:21 pm

harga jual gli sm beam di naikin dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lukychut



Jumlah posting : 13
Points : 23
Cingcau : 0
Join date : 09.12.10
Age : 22

PostSubyek: ...   Sat Dec 25, 2010 3:54 am

aim wrote:
Di CragMine kasih backsound dong om, biar pada semangat warnya. keang racun kek gitu lol! lol! lol! lol!

Emang mau Dangdutan masss....
awkawkkawkwa lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aim

avatar

Jumlah posting : 49
Points : 62
Cingcau : 1
Join date : 23.11.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   Sat Dec 25, 2010 3:33 pm

biar semangat warnya. jadi digoyang terus chipnya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE   

Kembali Ke Atas Go down
 
TRINITY EVOLUTION GAME FEATURE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» Robin Hood Evolution
» WTS: knalpot Nassert Beet evolution 2 IM barang baru harga 2nd
» Fire Mage Evolution

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TRINITY FORCE :: Lounge :: Server Disccusion-
Navigasi: